Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Las carrilleras, listas para degustar. El Norte
La receta

Carrilleras en salsa

Una propuesta más sencilla de lo que te imaginas pero que requiere de bastante tiempo

S. G.

Viernes, 14 de junio 2024, 15:24

Como sucede con muchos otros platos, las carrilleras admiten diversas versiones pero en esta ocasión, las vamos a elaborar con salsa siguiendo la receta de Ruth Mediano.

Se trata de uno de esos platos que no forma parte de nuestra dieta diaria y que en ... otros momentos, estaban consideradas piezas infravaloradas o de casquería, pero lo cierto es que las carrilleras, bien sean de vaca o cerdo, han tomado cierto auge a través del sector hostelero. Es un corte que se extrae de la cara del animal, más concretamente, del moflete o carrillo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Carrilleras en salsa