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Si se te antoja algo dulce para desayunar puedes echar un vistazo a los armarios de la cocina y nevera. Si encuentras harina, levadura, chocolate ... y un huevo lo tienes prácticamente todo para poder elaborar de forma casera unos bollitos brioche.
Sin complicarse solamente tendrás que darle forma de bola ligeramente aplastada a la masa se que consigas y hornearla durante unos minutos. Otra opción es hacerla en la sartén pero costará que queden igual de esponjosos.
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Así que en un bol se pone un huevo, un poco de mermelada de albaricoque (opcional), una cucharadita de aceite de oliva y se mezcla bien. Por otro lado se tamizan 110 gramos de harina con una cucharadita de levadura y una de azúcar y se irá añadiendo a la mezcla, luego unas perlitas de chocolate mientras se remueve.
Con las manos limpias se puede terminar de mezclar todos los ingredientes y darle forma de bolas que se convertirán en los mini brioches de chocolate. A continuación, se hornean durante cinco minutos a 180º antes de sacarlos comprobar que han quedado hechos por si necesitan un poco más de tiempo.
Otra opción es utilizar la sartén tapándolo bien durante diez minutos y dándoles la vuelta para que queden hechos por todos los lados. Una vez doradito lo puedes retirar y esperar a que se templen o enfríen para poder disfrutarlos.
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
5-10 min
Tiempo total
20 min
Comensales
_
Calorías
_
Categorías
Bollería
1 huevo
110 g harina
Una cucharadita de aceite
Una cucharadita de levadura
Una cucharadita de azúcar
Perlitas de chocolate
En un bol se pone un huevo, un poco de mermelada de albaricoque (opcional), una cucharadita de aceite de oliva y se mezcla bien. Por otro lado se tamizan 110 gramos de harina con una cucharadita de levadura y una de azúcar y se irá añadiendo a la mezcla, luego unas perlitas de chocolate mientras se remueve.Con las manos limpias se puede terminar de mezclar todos los ingredientes y darle forma de bolas que se convertirán en los mini brioches de chocolate. A continuación, se hornean durante cinco minutos a 180º antes de sacarlos comprobar que han quedado hechos por si necesitan un poco más de tiempo.
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