Secciones
Servicios
Destacamos
S. G.
Viernes, 22 de noviembre 2024, 12:59
Volvemos a las recetas dulces pero, en este caso, muy sencillas y rápidas de elaborar.
Preparamos unos bollitos de chocolate que tienen tres ingredientes principales: harina, yogur griego y pepitas de chocolate. Lógicamente, para que suban vamos a necesitar polvo de hornear y para que brillen, es preciso pincelar con huevo o leche.
Para la preparación, colocamos en un recipiente la harina, a continuación el yogur griego y, por último, el polvo de hornear. Amasamos y cuando lo tenemos listo, agregamos la pepitas de chocolate.
Noticias relacionadas
Volvemos a integrar todos los ingredientes, recuerda que el signo de que la masa está lista es que no se te pega en las manos.
Dividimos esa masa en cuatro partes, pues con las cantidades que hemos utilizado nos saldrán cuatro bollitos, damos forma y llevamos a una bandeja de horno. Antes de introducirlos en el horno pincelamos con huevo o leche.
En el horno debe permanecer unos 20 minutos a 180 grados y los tendremos listos para saborear.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
25 minutos
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
Postre, dulce
150 gr de harina
Un yogur griego
150 gr de pepitas de chocolate
Polvo de hornear y huevo o leche para pincelar
Colocamos en un recipiente la harina, el yogur y el polvo de hornear y mezclamos
Una vez que la masa no se pega a los dedos añadimos las pepitas de chocolate y seguimos amasando
Dividimos la masa en cuatro partes, damos forma y pincelamos con huevo o leche
Llevamos 20 minutos al horno a 180 grados y listos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.