

Secciones
Servicios
Destacamos
Rica y sabrosa es la combinación de la calabaza con carne ensartadas en un pincho. Lo más complicado de esta receta será pelar y cortar ... la calabaza pero si la compras ya troceada ahorrarás tiempo. Una vez colocada la calabaza de forma horizontal se corta cada extremo.
Después con el cuchillo en la mitad se sujeta y se marca el contorno por donde se cortará. Se presiona con fuerza el cuchillo. Se vacían las mitades y se pelan de nuevo con el cuchillo. Luego se irán cortando los trozos hasta hacer cubos pequeños.
Por otro lado, se corta en tiras el filete. En un cuenco se unen los dados y las tiras de carne y se sazonan con sal, pimienta negra, ajo picado, perejil picado, pan rallado, queso rallado y un chorrito de aceite. Se remueve bien y se montan las brochetas alternando la carne y el pescado.
Una vez las tengamos, las rebozamos de nuevo por lo que haya sobrado al sazonar y se colocan sobre el papel de horno en la bandeja. Se espolvorea un poco de queso parmesano rallado y se hornean durante veinticinco minutos a 180 grados. No tardarán mucho en hacerse. Antes de sacarlas todas comprueba que la calabaza está bien cocida y listo para servir un surtido de brochetas de carne con calabaza.
Tiempo de preparación
25 min
Tiempo de cocción
25 min horno
Tiempo total
50 min
Comensales
_
Calorías
_
Categorías
Brochetas
Filetes de ternera
Calabaza en dados
Queso rallado parmesano
Pan rallado
Aceite
Ajo en polvo
Pimienta negra
Perejil picado
Una vez cortada la calabaza en dados y en tiras las carne, se ponen dentro de un bol y se sazonan con pan rallado, queso rallado, ajo en polvo, una pizca de pimienta negra y perejil picado.
A continuación se montan las brochetas alternando la carne y la calabaza en unos palos de brocheta.
Se vuelven a pasar por la mezcla de pan rallado, queso rallado, ajo en polvo y pimienta y se disponen sobre el papel de horno en una bandeja donde se hornearán por veinticinco minutos a 180ºC.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.