Borrar
Pixabay
Albóndigas de espinacas
La receta

Albóndigas de espinacas

Rápidas y sabrosas esta receta es perfecta para cualquier día de la semana para disfrutar de un clásico en versión 'veggie'

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 29 de octubre 2024, 15:07

La receta de albóndigas de espinaca es perfecta para introducir una verdura con vitaminas y nutrientes en el menú diario. Además, su forma redonda y pequeña facilita que los más pequeños se animen a comer espinacas de una manera diferente.

Es un plato sencillo ... que comienza cociendo las espinacas. Puedes utilizar frescas o congeladas. En una sartén con un poquito de acete se rehogan bien y si están congeladas las puedes cocinar con agua y una pizca de sal en en una cazuela.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Albóndigas de espinacas