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Es una receta fácil con un resultado delicioso, saciante y lleno de nutrientes. Se necesitan sólo tres minutos en el microondas para que esté listo ... para degustar. El aguacate con huevo y beicon sirve para una cena o como entrante o primer plato a la hora de la comida. Para elaborarlo serán imprescindibles como ingredientes un aguacate, tiras de beicon, un huevo, unas virutas de jamón serrano, queso rallado y especias.
El primer paso será abrir el aguacate por la mitad, luego se quita el hueso y se vacía un poco el fruto para dar cabida a los ingredientes. En el hueco se depositan una tiras de beicon y unas trocitos de jamón. Más tarde, se corona con el huevo, si rebosa demasiado, se retira algo de clara. Para los incondicionales del queso, lo ideal es rematarlo con una ralladura para que dé el toque definitivo y delicioso. Antes de pasar a la cocción, se espolvorea con especias al gusto. Hierbas provenzales, orégano o pimienta negra, son unas opciones estupendas. Quienes no puedan vivir sin una pizca de sal, también tendrán ahí el momento de incluirlo.
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Sin más, se introduce el aguacate tres minutos en el microondas, y cuando suene la alarma estará listo para degustar y disfrutar. Otras opciones de cocinado son el horno tradicional o la freidora de aire. Al añadir huevo y carne, con una mitad de aguacate será suficiente por persona. ¡Buen apetito!
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