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Los habones sanabreses, los níscalos, el pimiento de Fresno-Benavente, la berza, la caza, la trucha, la leche y las patatas amparadas por el sello Tierra de Sabor serán algunos de los productos con los que cocinarán esta noche los aspirantes a ganar el concurso de 'MasterChef Junior en la semifinal del programa de La1 de TVE.
El programa culinario se ha trasladado en esta ocasión al zamorano Lago de Sanabria.
En este programa, los pequeños aspirantes harán un viaje en el tiempo recorriendo las calles de Puebla de Sanabria y cocinarán junto a uno de los lagos glaciares más impresionantes del mundo. El jurado les preparará un difícil cocinado porque cada equipo trabajará en un siglo diferente: la mitad de los aspirantes viajarán a la Edad Media para cocinar con fuego vivo, cacerolas de cobre y hachas, y el resto trabajará protegiendo el medioambiente y priorizando la sostenibilidad, usando cocinas y parrillas solares.
Pepe Rodríguez, Jordi Cruz y Samantha Vallejo-Nágera se encargarán de supervisar las elaboraciones de los pequeños chefs acompañados en esta ocasión por los chefs Pedro Mario y Óscar Pérez de El Ermitaño (Benavente) que aconsejarán a los equipos para que todo salga bien.
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