Borrar
El cocinero vallisoletano Alejandro San José posa con su tapa 'Salbut Criollo'. CARLOS ESPESO
El vallisoletano Alejandro San José se enfrenta a otros 15 cocineros en el VI Campeonato Mundial de Tapas

El vallisoletano Alejandro San José se enfrenta a otros 15 cocineros en el VI Campeonato Mundial de Tapas

La final se celebra durante la mañana del miércoles 9 de noviembre en la Cúpula del Milenio

Nieves Caballero

Miércoles, 2 de noviembre 2022

El vallisoletano Alejandro San José, cocinero y propietario de Habanero Taquería, representará a España el VI Campeonato Mundial que se celebra en la Cúpula del Milenio en la mañana del 9 de noviembre porque en 2021 su propuesta en miniatura 'Salbut Criollo' fue la Mejor ... Tapa de España en el Concurso Nacional Ciudad de Valladolid. Con algunas actualizaciones repite con su pincho de tortita de maíz, inflada y rellena de cerdo asado, decorada con mayonesa de habanero, cebolla encurtida y guacamole, inspirada en las gastronomías mexicana (su mujer es mexicana y él trabajó en México) y española.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El vallisoletano Alejandro San José se enfrenta a otros 15 cocineros en el VI Campeonato Mundial de Tapas