Secciones
Servicios
Destacamos
Valladolid capital y su provincia busca a la mejor tarta de queso elaborada con productos pertenecientes a la marca Alimentos de Valladolid. El Tercer Concurso de Tartas con Queso de Alimentos de Valladolid ha dado comienzo este martes, 5 de noviembre, a las 10. ... 30h. en el edificio Q-BO, sede de la marca Alimentos de Valladolid, donde los establecimientos participantes presentaron ante el jurado, que ha probado las 43 tartas a ciegas, una porción de su elaboración.
Un total de 43 establecimientos participan en el tercer Concurso de Tartas con Queso de Valladolid, 30 de ellos pertenecientes a la capital y 13 de municipios de la provincia -Arroyo de la Encomienda, Boecillo, Coceges del Monte, Fuensaldaña, Medina del Campo, Mélida de Peñafiel, Mucientes, Pesquera de Duero, Quintanilla de Arriba, Simancas, Tordesillas, Traspinedo, Tudela de Duero y Zaratán-.
Las porciones de tartas están elaboradas con alguno de los quesos pertenecientes a la marca Alimentos de Valladolid y del 18 de noviembre al 1 de diciembre se podrá degustar en los establecimientos participantes. Cada concursante ofrecerá una única propuesta, pudiendo ser fría o caliente, y el precio de venta al público será libre.
El jurado, compuesto por Alfonso Meneses, propietario y gerente del Restaurante Los Caprichos de Meneses en Zamora, Diego Cuesta, gerente de la quesería Quesos Lavega en Moslares de la Vega, Cándido Salmón, gerente de La Ermita Cantabria, empresa de Delicatessen en Casar de Periedo en Cabezón de la Sal (Cantabria) y Javier Alfaro, jefe de Cocina del Restaurante Bestial by Rosy La Loca de Madrid, ha valorado «el sabor, la presentación y la originalidad».
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.