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Bruno Arias, director de la factoría vallisoletana. Rodrigo Jiménez
Bruno Arias, director de la factoría vallisoletana: «Es el mejor momento para traer la sede de Michelin de Madrid a Valladolid»
Bruno Arias, director de la factoría vallisoletana

«Es el mejor momento para traer la sede de Michelin de Madrid a Valladolid»

El directivo destaca que la fábrica de neumáticos es «líder en capacidad de innovación» pero sufre mayor impacto por la subida de precios de la energía que las de otros países

Sábado, 23 de julio 2022

Si Valladolid ya era una pieza fundamental dentro del conjunto de Michelin España y Portugal, por supuesto, y de la empresa multinacional en general, ahora lo es aún más. El fabricante de neumáticos ha trasladado la sede social desde Madrid hasta las instalaciones de la capital vallisoletana. ... Por otro lado, la vallisoletana Mari Paz Robina es desde 2019 la máxima responsable de la compañía francesa en España y Portugal. El director de la factoría de Valladolid, inaugurada en 1973 y donde trabajan más de 1.600 personas, ingresó en Michelin en el año 2000. Según afirma en esta entrevista, los aumentos de precios generalizados, que la empresa sufre en las materias primas y la energía, «se están repercutiendo de forma gradual y medida al precio del producto final», ya que el riesgo de perder competitividad podría traducirse en una bajada de carga de trabajo.

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