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La plantilla de La Tasquita. G. L.

La Tasquita, un entorno seguro para disfrutar de las tapas de siempre

Cuando la situación lo permita, los clientes degustarán sentados, entre otros, su tostada de gambas, los bocaditos de solomillo al roquefort, el tartar de solomillo a la pimienta y el crêp de rape con salsa de carabinero

el norte

Lunes, 16 de noviembre 2020, 07:39

Muy pocos vallisoletanos pueden decir que nunca han rebasado las puertas de La Tasquita y que no conocen su propuesta gastronómica desde hace más de 30 años. Las tostadas de gambas, los bocaditos de solomillo al roquefort, el tartar de solomillo a la pimienta, el crêp de rape con salsa de carabinero y otras tapas incluidas en su prolífica carta han rebasado las fronteras vallisoletanas y han 'obligado' a quien las prueba a retornar para saborearlas todas.

Aquellos que han acudido alguna vez a La Tasquita recuerdan cómo se formaban extensas colas en su interior para pedir una consumición, y que tan sólo la profesionalidad del equipo de este establecimiento hacía posible que la espera no fuera interminable. Pero la irrupción de la COVID-19 ha provocado un cambio y ha obligado a La Tasquita a adaptarse a los nuevos tiempos. «La reestructuración que hemos acometido nos permite ofrecer seguridad y tranquilidad a nuestros clientes en el interior del local. Tenemos dispuesto todo para que la degustación de nuestras tapas se realice sentados en las mesas, prescindiendo de la barra; de esta forma, tenemos un control de aforo, de distancias y de movimientos», explica Vidal Oliveros, encargado de La Tasquita.

Sin variar ni un ápice su propuesta culinaria tradicional, «hemos potenciado un poco más la franja horaria del mediodía con la incorporación de un plato de cuchara todos los días, junto con una serie de tapas y raciones específicas para ese horario».

El objetivo que persigue este cambio en el sistema de trabajo se traduce en el ofrecimiento de un mejor servicio para que cada cliente disfrute aún más consumiendo tapas. «Hemos reestructurado los horarios y los turnos de un personal muy cualificado, que lleva muchos años en La Tasquita, ofreciendo siempre propuestas gastronómicas que utilizan la mejor materia prima. Los cambios provocarán una disminución en el volumen de negocio, pero creemos que el descenso en la facturación se verá compensado con otras formas de trabajo. Por ello, estamos en un proceso de digitalización, de actualización de las nuevas tecnologías y de la implantación de las redes sociales. El presente más inmediato nos ha llevado a potenciar el 'take away' y ya desarrollamos el 'delivery', de tal forma que elaboramos todas las tapas y las preparamos, bien para que puedan ser recogidas en nuestras instalaciones, bien para que nuestros camareros las lleven a los domicilios de los clientes. La modernización pasa por ofrecer un servicio paralelo al modelo de consumir en el local, con la misma propuesta gastronómica», aseguran desde la dirección de La Tasquita.

A la derecha, Vidal Oliveros, encargado de La Tasquita. G. L.

En estos tiempos tan complicados, todo el equipo de La Tasquita agradece la fidelidad y el apoyo mostrado por sus clientes, «algo que nos llena de responsabilidad por mantener la misma capacidad de respuesta para que se cumplan las expectativas de las personas que nos visitan».

La Tasquita

Dirección: C/ Caridad, 2, Valladolid

Teléfono: 983 351 351

Web: https://www.la-tasquita.com

Correo electrónico: info@la-tasquita.com

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