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José A. Galindo Martín y Rubén Vallejo Luis, finalistas del Premio Promesas de la Alta Cocina R. Ucero

El talento culinario de Valladolid brilla en Le Cordon Bleu

José Antonio Galindo y Rubén Vallejo, alumnos de la Escuela de Profesionales Alcazarén, elegidos entre los 10 finalistas del XIII Premio Promesas de la Alta Cocina

Laura Negro

Valladolid

Sábado, 8 de marzo 2025, 08:34

Le Cordon Bleu Madrid anunció recientemente la lista de los 10 finalistas del XIII Premio Promesas de la Alta Cocina, un prestigioso certamen que reconoce ... el talento de jóvenes estudiantes de cocina en España. Entre ellos hay dos alumnos de Valladolid, los únicos seleccionados de Castilla y León. José Antonio Galindo Martín (San Pedro de Latarce, 2001) y Rubén Vallejo Luis (Guardo, Palencia, 2001) de la Escuela de Profesionales Alcazarén de Valladolid se han ganado un puesto en la gran final que se celebrará el próximo 8 de abril en la sede de Le Cordon Bleu Madrid. Ambos han tenido que superar una exigente preselección. «De todos los alumnos que se presentaron solo 50 pasaron a la siguiente fase y, finalmente, solo 10 hemos sido seleccionados para la final», explica Rubén.

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