Borrar
El chef bilbaíno, Álvaro Garrido, estrella Michelín Fernando Gómez
«El secreto del éxito de cualquier negocio es la constancia y la calidad»

«El secreto del éxito de cualquier negocio es la constancia y la calidad»

Álvaro Garrido, Estrella Michelín. Restaurante Mina. Bilbao ·

Álvaro Garrido será el encargado de la ponencia de apertura del 'V Encuentro de Gastronomía'

Andrea Díez

Jueves, 5 de julio 2018, 12:46

'Dícese del resultado feliz de un negocio, actuación'. Con esta definición la Real Academia Española explica el significado de la palabra éxito. Un término que, aplicado al mundo de la hostelería, está apoyado por otras dos acepciones, constancia y calidad. Así lo entiende, Álvaro ... Garrido Ramírez, cocinero del restaurante Mina, de Bilbao, con una estrella Michelín. Será el encargado de la ponencia de apertura del 'V Encuentro de Gastronomía' que organiza el diario El Norte de Castilla, con el patrocinio de la Diputación Provincial de Valladolid, Calidad Pascual, Makro y la Asociación vallisoletana de Hostelería, y que se desarrollará el próximo lunes, 9 de julio, a partir de las 9:30 horas en el Teatro Zorrilla de Valladolid.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «El secreto del éxito de cualquier negocio es la constancia y la calidad»