Borrar
Los platos protagonistas de la ruta de esta semana RODRIGO JIMENEZ
Comer y beber en Valladolid

Una ruta gastronómica con sabor rural

El Norte propone esta semana una ruta culinaria por tres pueblos de la provincia, Cabezón de Pisuerga, Valoria la Buena y Cubillas de Santa Marta

Laura Negro

Valladolid

Sábado, 17 de diciembre 2022, 00:07

La gastronomía es cultura. El turismo es vida. Por ello, esta semana El Norte te propone una ruta con marcado sabor rural. Recorremos tres pueblos de Valladolid en los que además de comer bien, se puede disfrutar de un importante patrimonio cultural, natural y social. ¡ ... Anímate y date el capricho! Te enamorarás de la provincia a través de su rica e infinita gastronomía y descubrirás un mundo de sabores y deleites culinarios para los paladares más exigentes. ¡Arrancamos!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Una ruta gastronómica con sabor rural