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Los trampantojos de los restaurantes Manix, Los Zagales, Alquimia, Hacheqú y Caroba.. Rodrigo Ucero
Comer y beber en Valladolid

Una ruta gastronómica en la que nada es lo que parece: trampantojos

Muchos chefs de la provincia apuestan por jugar con los clientes a crear platos que no son lo que parecen ser. Algunas de estas creaciones rozan la genialidad. ¡Pasen y vean!

Laura Negro

Valladolid

Sábado, 22 de abril 2023, 00:09

Comer o cenar en muchos restaurantes de Valladolid puede ser de lo más sorprendente. Cada vez más cocineros se atreven a «jugar» con el cliente y a «engañarle», en el mejor de los sentidos, creando curiosos y espectaculares trampantojos culinarios. Las nuevas técnicas y herramientas ... de cocina permiten moldear los alimentos a su gusto, generando increíbles texturas capaces de convertir un delicioso chocolate en una manzana, o un trocito de sandía osmotizada en un tataki de atún.

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