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Primer premio, Rafael Mesonero, de Confitería Vitín, en el centro. A la izquierda el segundo premio Jesús Fernández Esteban de Pastelería Frías en Olmedo y el tercer galardón (a la derecha) ha ido a parar a Castronuño para José Ignacio Colinas de Xocoreto, aunque lo ha recogido Natalia Cernuda. Rodrigo Jiménez
Rafael Mesonero de Confitería Vitín se alza con el premio Dulcería 2024

Valladolid

Rafael Mesonero de Confitería Vitín se alza con el premio Dulcería 2024

El mejor dulce de Valladolid es «una pasta brisa con mantequilla y piñones triturados relleno con crema de vino Sansón y decorada con fondant y piñones»

Viernes, 17 de mayo 2024, 18:41

El premio a mejor dulce de la provincia de Valladolid 2024 ya tiene dueño. Rafael Mesonero de Confitería Vitín, ubicada en el Paseo del Hospital, 34, se ha alzado con el primer premio del concurso Dulcería 2024, como antesala a la Feria de Dulcería ... que se celebrará durante todo el fin de semana en el Espacio La Granja, organizado por la Asociación de Empresarios de Confitería de Valladolid y Diputación de Valladolid a través de la marca Alimentos de Valladolid. Una pasta elaborada a partir de «una pasta brisa con mantequilla y piñones triturados relleno con crema de vino Sansón y decorada con un glaseado de fondant y piñones» ha causado sensación entre el jurado del certamen, presidido por Alexis García, mejor Maestro Artesano Pastelero de España.

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