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Un grupo de vecinas cocinó más de 350 kilos de jijas para ser degustadas

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Un grupo de vecinas cocinó más de 350 kilos de jijas para ser degustadas M.G.Marbán

Villabrágima une tradición, gastronomía y solidaridad en la Jornada de la Matanza

La localidad celebró la sexta edición de una fiesta en la que los numerosos asistentes pudieron degustar más de 700 raciones de jijas con huevo frito, cuya recaudación irá destinada a la DANA de Valencia

Viernes, 6 de diciembre 2024, 16:37

Lomos, jijas, chorizos, salchichones, morcillas, jamones, salchichas, torreznos o chichurro son solo algunas de las sabrosas viandas que llenaban la despensa para todo el año ... tras llevarse a cabo la tradicional matanza del cerdo. Un rito tradicional de la cultura rural que este viernes la localidad de Villabrágima, como cada 6 de diciembre, volvió a convertir en el motivo de una jornada festiva con la sexta edición de su particular Jornada de la Matanza, que de nuevo organizó el Ayuntamiento de la localidad con participación de cientos de personas, entre vecinos y visitantes.

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