Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Roscones de la provincia de Valladolid

Ver 19 fotos

Roscones de la provincia de Valladolid Yaiza Cobos

Los roscones vallisoletanos que endulzan el Día de Reyes

El Norte de Castilla realiza un recorrido por cuatro roscones artesanales de la provincia de Valladolid

Sábado, 4 de enero 2025, 21:02

Con su inconfundible aroma a azahar, su esponjosa textura y su colorida decoración de frutas confitadas, los roscones de Reyes se consolidan como uno de los dulces más esperados de la temporada navideña. Esta emblemática pieza de repostería no solo deleita el paladar, sino que ... reúne a familias y amigos en torno a la tradición de buscar la sorpresa escondida en su interior. A medida que se acerca el Día de Reyes, panaderías y pastelerías de toda la provincia de Valladolid se preparan para satisfacer la alta demanda de este postre, que año tras año renueva su popularidad con nuevas versiones, desde las clásicas rellenas de nata hasta innovadoras combinaciones de sabores.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los roscones vallisoletanos que endulzan el Día de Reyes