Borrar
El chef Teo Rodríguez (izquierda) y el presidente de la Diputación de Valladolid, Conrado Íscar, este miércoles en Madrid Fusión. El Norte
Una ponencia de Teo Rodríguez centra la presencia de la Diputación en Madrid Fusión

Valladolid

Una ponencia de Teo Rodríguez centra la presencia de la Diputación en Madrid Fusión

El expositor de la marca Alimentos de Valladolid también ha acogido la celebración de dos showcookings

El Norte

Valladolid

Miércoles, 31 de enero 2024, 13:57

La Diputación de Valladolid ha sido protagonista en la última jornada de Madrid Fusión con la la ponencia 'De la tradición a la vanguardia', protagonizada por Teo Rodríguez, del restaurante El Trasto, y patrocinada por Alimentos de Valladolid.

El presidente de la Diputación, Conrado ... Íscar, ha estado presente en la charla y ha destacado cómo «la apuesta por la innovación y la vanguardia manteniendo la esencia de la cocina tradicional sigue siendo la seña de identidad que caracteriza la oferta gastronómica vallisoletana«. En este sentido, ha incidido en que, de nuevo como ya ha ocurrido en los últimos años, la Diputación sigue apostando por mostrar como »esa mezcla perfecta de tradición y vanguardia« lleva a la excelencia y convierte a Valladolid »en un referente a nivel nacional, partiendo siempre de la extraordinaria calidad de los productos agroalimentarios de la provincia«.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Una ponencia de Teo Rodríguez centra la presencia de la Diputación en Madrid Fusión