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Cientos de vecinos y visitantes han disfrutado durante este fin de semana de la decimotercera edición de la Feria del Pincho de Villabrágima, en la que han participado los bares de la localidad en una iniciativa que ha contado con la colaboración del Ayuntamiento.
Un ... año más, el éxito de la actividad ha llegado por la cuidada elaboración de los pinchos, que ha hecho que después de 13 ediciones la actividad se consolide como una sabrosa cita en el calendario turístico de la comarca.
De esta manera, Ana Isabel Fernández, del bar Chule, elaboró un crujiente de pavo a la trufa con cono caramelizado; Conchi García realizó para el bar Ursi un saco de carrillera de ternera con gelatina de salmorejo y virutas de jamón, y Aurora de la Posada y Elvira Rodríguez llevaron a cabo para la churrería Eyma un crujiente de sepia con cebolla caramelizada, ajo y huevo cocido con rebozado de panko japonés y tres tipos de aliolis.
Natalia Patricio preparó para el bar Judería un jugoso rollito de jamón relleno de cremosa salsa de queso y guiso de setas de temporada, y Rubén Revilla y Lidia Lobato elaboraron para el centro cultural una torta de sobrasada al Pedro Ximénez con crema de queso de cabra y miel. Cada bar, junto a la tapa creada para la feria, ofreció otras de igual elaboración.
La ruta gastronómica se completó el sábado por la noche, en el Centro Cultural, con la discomovida Sonido Benavente, con cientos de asistentes de toda la comarca. A todos los clientes de la feria se les entregó un boleto para participar en el sorteo de un lote de sorteo de productos cárnicos de la localidad, que se celebró ayer durante el concierto de flamenco de José El Ferre y Xino.'
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