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Teo Rodríguez, en el centro de la imagen, muestra el pincho ganador, acompañado de Yolanda Martín (tercer premio) y Jesús García (segundo clasificado). Carlos Espeso
Un pincho de Vega de Valdetronco triunfa en el Concurso de Tapas por Comarcas
Valladolid

Un pincho de Vega de Valdetronco triunfa en el Concurso de Tapas por Comarcas

El chef Teo Rodríguez, del restaurante Los Palomares, se lleva el primer premio con unos huevos rotos con cecina presentados de una forma muy innovadora

J. Asua

Valladolid

Martes, 17 de octubre 2023, 20:56

Triunfó la sencillez. Eso sí, entre comillas, porque la presentación de los huevos rotos con cecina del restaurante Los Palomares, de Vega de Valdetronco, tiene su aquel. Teo Rodríguez, chef de este conocido establecimiento a orillas de la A-6, se ha alzado este martes ... con el primer premio del Concurso de Tapas por Comarcas, que en su primera edición ha servido para demostrar que el nivel en esto del pincho rico y con 'punch' ni mucho menos se ciñe a los aledaños de la Plaza Mayor de la capital. La receta ganadora del certamen, organizado por la Asociación de Hostelería en colaboración con la Diputación, ha cautivado a un jurado presidido por otro grande de la provincia -Miguel Ángel de la Cruz, de La botica de Matapozuelos-, que se han sorprendido con un plato tradicional ofrecido en una especie de bola de pani puri de trigo relleno de patata con yema curada y unas lascas de cecina. Para comerlo de un bocado.

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