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Hasta 36 medallas atesora Ona Carbonell, nadadora de natación sincronizada, sin contar la medalla de plata de la Real Orden del Mérito Deportivo que le fue concedida en el año 2013. A este brillante palmarés deportivo se suma una excelente mano y un gran conocimiento ... culinario para la elaboración de grandes platos, lo cual la llevó a ganar la tercera edición de Master Chef Celebrity. En ambos medios, en el agua y en el fuego, se mueve como pez en el agua.
Esa pasión por la gastronomía la ha traído hasta Peñafiel este jueves para para conocer el Ágora de Protos, el nuevo espacio de la bodega peñafielense que acaba de abrir sus puertas en la primigenia elaboradora del grupo vitivinícola, edificio de 1927. Un espacio que consta de restaurante, wine bar-gastro bar y vinoteca.
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Como han explican desde Protos, «Ona es una ganadora, es la nadadora que tiene más medallas en la historia de los mundiales -hasta 22- por lo que encaja perfectamente en nuestra filosofía», lo que la ha llevado a integrar el Círculo de los Primeros, un selecto espacio de la bodega peñafielense reservado a personalidades y entidades relevantes de diferentes ámbitos: la cultura, el deporte, la comunicación, por citar solo tres ejemplos. Precisamente el propio decano de la prensa, El Norte de Castilla, forma parte de este selecto círculo.
«Además de ser una gran embajadora foody -ganadora de Master Chef y también como asesora gastronómica-, creemos que sus principios y sus valores eran perfectos para unirla a nuestro Círculo de Los Primeros», destacan desde la Bodega, desde donde también señalan que a la deportista «le apetecía mucho conocer el Ágora de Protos», espacio del que ahora «ejercerá como embajadora».
Coincide la nadadora explicando que, con Protos, «compartimos valores: los valores del sacrificio, de la constancia, de la familia, de salud y de bienestar y de pasar un buen rato con los seres queridos. De ser constantes, de esforzarnos por nuestra pasión. Estoy muy contenta de compartir estos valores, de ser embajadora y de estar en estas tierras maravillosas. Hoy vamos a comer muy bien y a beber muy bien», mostrándose «encantada» por su paso por el nuevo proyecto de la bodega.
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