Secciones
Servicios
Destacamos
Pedrajas de San Esteban celebró el pasado domingo, y ya van veinte, la ya tradicional Jornada Micológica, transformada de unos años a esta parte en una degustación gastronómica solidaria, de la que dieron cuenta más de 150 vecinos y también visitantes llegados de otras localidades.
Guisos preparados por diferentes colectivos locales entre cuyos ingredientes aparecían setas u otros hongos comestibles, además de un postre sorpresa, al precio de 1,5 euros la ración cuya recaudación por octavo año ha tenido como destinataria la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC).
Noticias relacionadas
Degustación que daba comienzo con una palabras por el regidor pedrajero, Alfonso Romo Martín, y la subdelegada local de la AECC, María José Arranz Pérez, quienes agradecieron la colaboración de los cinco colectivos implicados en la elaboración de los siete guisos: croquetas de setas (Grupo de Danzas Estepa Castellana); pechugas con champiñones al vino quinado (Asociación Cultural de Mujeres Virgen de Sacedón); patatas con costilla y níscalos, cocido de tierra y mar y cocido de tierra y mar (Asociación de Mayores Rio Eresma); empanada de setas, bacón y queso (Asociación de Amigos de Saint Nolff); pimientos del piquillo rellenos y setas (Asociación Cultural Santa Águeda), y el postre sorpresa (serradura pedrajera), con el que cada año desde hace más de un lustro contribuye la familia Catalina-García.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
A la venta los vuelos de Santander a Ibiza, que aumentan este verano
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.