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sofía fernández
Traspinedo
Domingo, 29 de septiembre 2019, 22:08
La localidad de Traspinedo puso hoy punto y final a un intenso y multitudinario fin de semana en el que el lechazo ha sido sin duda el protagonista de la XIII edición de una feria que rinde culto al producto estrella del municipio. Con el ... buen tiempo acompañando y un animado ambiente de vermut, los mesones de la localidad se esmeraron para ofrecer a miles de comensales los menús especiales que se sirvieron durante la cita culinaria 'El Sabor de la Tierra'.
Así, con amplio protagonismo del folclore en esta edición, actuaciones musicales, actividades enfocadas al público infantil, artesanía y talleres demostrativos como principal reclamo finalizó una feria que sigue ganando en afluencia.
«La calidad de las tapas va en aumento y los hosteleros se esfuerzan por ofrecer siempre lo mejor», señalaba el alcalde de Traspinedo, Javier Fernández, mientras participaba en el último acto de la programación con la entrega del premio a la mejor tapa de este año, que por votación popular fue a parar al Bar La Frontera por su trampantojo de 'bombones' de morcilla rellenos de mermelada.
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