Borrar
Eugenio Macías (derecha), ganador del Concurso; Helio Flores, (centro); y Alejandro Marcos, segundo clasificado.

Ver 21 fotos

Eugenio Macías (derecha), ganador del Concurso; Helio Flores, (centro); y Alejandro Marcos, segundo clasificado. Agapito Ojosnegros

Valladolid

Eugenio Macías gana en Cogeces del Monte el II Concurso Nacional de Cocina con Trufa Negra

Una buena representación de cocineros y cocineras de la región han vuelto a poner de manifiesto la calidad de este certamen, el cual también ha premiado al joven chef salmantino Alejando Marcos

Lunes, 2 de diciembre 2024, 20:04

Eugenio Macías, del vallisoletano Restaurante Gabino, ha conseguido este lunes el primer premio del II Concurso Nacional de Cocina con Trufa Negra, certamen que ha tenido lugar en Cogeces del Monte, organizado por su Ayuntamiento. El segundo puesto lo ha conseguido el joven cocinero salmantino ... Alejandro Marcos, del Restaurante Los Álamos, de Peñaranda de Bracamonte, acompañado en los fogones por Helio Flores.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Eugenio Macías gana en Cogeces del Monte el II Concurso Nacional de Cocina con Trufa Negra