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Fernando Martín, reconocido por su trayectoria hostelera. fernando fradejas
El hostelero Fernando Martín recibe el premio Don Juan de Austria

El hostelero Fernando Martín recibe el premio Don Juan de Austria

Tras 17 años ha convertido su restaurante El Rincón del Labrador en La Santa Espina en un referente de la restauración en la provincia

Sábado, 24 de septiembre 2022, 19:53

El empresario y restaurador Fernando Martín ha recibido este sábado en La Santa Espina el premio Don Juan de Austria 2022 por su decidida apuesta por promocionar la gastronomía en el medio rural convirtiendo su restaurante El Rincón del Labrador en un referente de la restauración en la provincia de Valladolid. Martín expresó que «detrás de este premio hay muchas horas de trabajo y mucha gente durante 17 años», señalando que «mi principal objetivo siempre ha sido trabajar por el turismo y la gastronomía defendiendo la tierra».

La entrega del premio tenía lugar con motivo de la jornada de puertas abiertas de la ruta turística 'En de Jeromín a Juan de Austria' en los pueblos de Wamba, Torrelobatón, San Cebrián de Mazote, La Santa Espina, Urueña y Villagarcía de Campos, organizada con el fin de reivindicar la importancia de sus recursos turísticos, apostando por crear proyectos que integren y cohesionen la zona.

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