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Elena Arzak, tras recibir el Espárrago de Oro. Rodrigo Jiménez
Elena Arzak sobre el espárrago de Tudela: «Nunca olvidaré cuando lo probé hace treinta años»

Elena Arzak sobre el espárrago de Tudela: «Nunca olvidaré cuando lo probé hace treinta años»

La chef del Restaurante Arzak, en San Sebastián, recibe el Espárrago de Oro y define el producto como «exquisito y excepcional» gracias a los «mimos» de los agricultores

Lunes, 29 de abril 2024, 14:26

Los expertos gastronómicos y culinarios definen el producto como «el oro blanco de España». De hecho, el espárrago de Tudela de Duero forma parte de las cartas de los más prestigiosos restaurantes de nuestro país. Un producto que la localidad vallisoletana ensalza cada primavera ... como su hortaliza estrella con el reconocimiento a una personalidad que año tras año se encargue de promocionarlo. Y en esta ocasión, en un acto celebrado esta mañana en el auditorio municipal Cosme Pérez-Juan Rana, el XXII Premio Espárrago de Oro ha recaído en la chef Elena Arzak, del restaurante Arzak en San Sebastián, que luce tres Estrellas Michelin y atesora más de 120 años de historia.

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