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María José González trabajando en el obrador de Pozaldez Pan y Besamel
Las croquetas artesanas de un pueblo de 500 vecinos que arrasan en Valladolid

Las croquetas artesanas de un pueblo de 500 vecinos que arrasan en Valladolid

Un obrador de Pozaldez, que arrancó su andadura durante el confinamiento, distribuye ya más de 250 kilos de croquetas a la semana por los pequeños comercios y la hostelería de la provincia

Yaiza Cobos

Valladolid

Sábado, 9 de noviembre 2024, 09:04

Es difícil resistirse al encanto de una croqueta bien hecha: dorada, crujiente y con un corazón cremoso que estalla de sabor en cada bocado. Lo que alguna vez fue un recurso para aprovechar las sobras en la cocina, hoy se ha transformado en una experiencia ... gourmet capaz de sorprender al paladar más exigente. Las croquetas se han reinventado en una sinfonía de sabores que abarca desde las clásicas de jamón hasta las más audaces combinaciones de setas trufadas y gambas al ajillo, y han pasado a considerarse las auténticas reinas del tapeo.

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