Secciones
Servicios
Destacamos
Tras la reciente jornada de gastronomía y cine desarrollada en Burgos, CaixaBank continúan desplegando la agenda de propuestas que han organizado con motivo de los premios Goya, los cuales este año se celebran en Valladolid, el 10 de febrero. En esta ocasión el lugar elegido ha sido Matarromera, bodega de Ribera de Duero ubicada en Valbuena de Duero, con una respuesta de asistentes -clientes de la entidad financiera- completamente exitosa, copándose todas las plazas disponibles.
En las renovadas instalaciones de la elaboradora ribereña, la tarde del pasado jueves, el experto en vino Ferran Centelles -colaborador de 'elBullifoundation' y sumiller del mítico restaurante de Ferran Adriá- y el director y guionista Marcel Barrena -quien atesora tres nominaciones a los Goya en su carrera-, ensamblaron varios vinos con escenas de películas míticas, vinos y películas con vínculos que ambos protagonistas desvelaron a través de un relato magistral, cada uno aportando sus grandes conocimientos en sus diferentes facetas profesionales. De manera muy amena y muy didáctica, intercalando anécdotas personales, con cada vino y secuencia cinematográfica fueron estableciendo analogías entre ambas sectores -el del vino y el del cine-, la evolución que han experimentado para continuar creando magia, creando un buen producto acorde al gusto de cada momento y satisfacer así a los consumidores de uno u otro ámbito.
Esta iniciativa ha sido posible gracias al acuerdo de CaixaBank con la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas de España, por el que la entidad financiera es partner estratégico de la Gala de los Premios Goya desde el año 2020.
El acto contó con la presencia de la directora territorial de CaixaBank en Castilla y León, Belén Martín, ejerciendo de anfitrión el fundador de la bodega, Carlos Moro, junto a su esposa, Esperanza Castro.
La directora territorial de CaixaBank en Castilla y León remarcó la importancia de esta cita «con estos dos maestros». «Hemos contado con grandes aportaciones del mundo de la gastronomía y del cine lo que nos permite trasladar la importancia de la innovación y la conexión cultural en constante evolución a todos los ámbitos, incluyendo el empresarial», incidió Belén Martín.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.