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Los hermanos Javier y Fernando García Duque, agricultores de Barruelo del Valle. Laura Negro
La Big Mac sabe a cebolla pucelana

La Big Mac sabe a cebolla pucelana

Fernando y Javier García Duque, agricultores de Barruelo del Valle, surten de esta hortaliza a la cadena de comida rápida más grande del mundo

Laura Negro

Valladolid

Domingo, 10 de diciembre 2023, 00:02

Cuando vamos a una cadena de comida rápida, vamos precisamente a eso: a comer algo rápido. Pero, ¿qué pasaría si al realizar tu pedido te dijeran que tu hamburguesa va a tardar seis meses en salir? Parecería toda una contradicción para un establecimiento que lleva ... la velocidad como bandera. Sin embargo, detrás de esos meses de espera está el largo proceso de gestación de los productos del campo. De esto trata la última campaña de McDonald´s 'El pedido más esperado', protagonizada por el exfutbolista Joaquín y el cocinero Dani García, que busca poner en valor la labor de los miles de agricultores y ganaderos españoles que cada día trabajan para ofrecer un producto de calidad. Una campaña en la que hay otro gran protagonista, Fernando García Duque, un agricultor de Barruelo del Valle, que junto con su hermano Javier, siembra las cebollas que acompañan a las más de 65.000 hamburguesas Big Mac que a diario se comen en España. Ellos forman parte de la larga lista de proveedores de la gran cadena de hamburguesas y parte del éxito de este modelo de negocio.

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