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Ana María Ribón, gerente de la Panadería Pastelería Ribón, junto a los avisillos Yaiza Cobos
Los avisillos cobran protagonismo en la Feria de San Antonio de Medina del Campo

Valladolid

Los avisillos cobran protagonismo en la Feria de San Antonio de Medina del Campo

La Panadería Pastelería Ribón es uno de los establecimientos encargados de elaborar este 'pan de pobre'. Entre el 13 y el 16 de junio llega a producir en torno a 1.500 unidades

Yaiza Cobos

Valladolid

Jueves, 13 de junio 2024, 23:39

En torno a las dos de la madrugada de este jueves 13 de junio, el obrador de la Panadería Pastelería Ribón de Medina del Campo ha encendido sus hornos un poco más pronto de la habitual. Un horario que mantendrán tan solo por unos días. ... Entre magdalenas, croissants, barras y baguettes, un suave y rico olor a pan recién hecho ha inundado cada rincón del espacio. Pero no es un pan cualquiera. Se trata de los panes de San Antonio, realizados únicamente durante la Feria Chica de la localidad. Desde hace años, la familia de Ana María Ribón elabora este producto de la misma manera que lo hacían sus predecesores. «Mi padre era muy religioso y hace años dijo que había que hacer unos panecillos para darlos en la misa de San Antonio», explica la gerente del negocio.

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