Borrar
El público siguió atentamente un taller sobre elaboración de la crema de queso. M. G. M.
Aguilar de Campos promociona las bondades gastronómicas del lechazo

Aguilar de Campos promociona las bondades gastronómicas del lechazo

La localidad celebra este fin de semana unas jornadas que también reivindican «la pésima situación del sector de ovino»

Sábado, 13 de mayo 2023, 20:19

El cordero lechal que únicamente se ha alimentado de la leche de su madre, conocido popularmente como lechazo, es el gran protagonista durante este fin de semana en Aguilar de Campos con motivo de la segunda edición de unas sabrosas jornadas gastronómicas, que comenzaron este ... sábado con gran éxito de participación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Aguilar de Campos promociona las bondades gastronómicas del lechazo