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Jiale Pan posa con los dos mejores pinchos de Valladolid y los trofeos que les acreditan como Pincho de Oro y Pincho Postre Rodrigo Jiménez
Así se preparan las cuatro mejores tapas de Valladolid

Así se preparan las cuatro mejores tapas de Valladolid

Jiapan, Puerto Chico, Azul Mediterráneo y Los Zagales representarán a la ciudad en el XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas el próximo 11, 12 y 13 de noviembre

Sábado, 15 de junio 2024, 08:24

Presentaciones que parecen esculturas en miniatura, sabores que provocan una explosión sensitiva en el paladar y pinchos que se alejan de lo convencional. Jiapan, Puerto Chico, Azul Mediterráneo y Los Zagales representarán a la ciudad en el XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas el ... próximo 11, 12 y 13 de noviembre, como ganadores del Pincho Oro, Plata, Bronce y Cobre del certamen provincial. El Norte de Castilla se cuela en las cocinas de los clasificados para conocer como es el proceso de elaboración de los pinchos y los secretos mejor guardados de su preparación.

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