Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Entre los pasajeros del Avant, se enontraban la Concejala de Turismo, Ana Redondo, y al Vicepresidente de la Diputación Provincial, Víctor Alonso.

Ver fotos

Entre los pasajeros del Avant, se enontraban la Concejala de Turismo, Ana Redondo, y al Vicepresidente de la Diputación Provincial, Víctor Alonso. César Minguela

Los pinchos de Valladolid viajan en tren para promocionar el Concurso Provincial en Madrid

Arranca un certamen del que saldrán los cuatro cocineros que representarán a Valladolid en el certamen nacional

Nieves Caballero

Martes, 5 de junio 2018, 07:44

La vigésima edición del Concurso Provincial de Pinchos arrancó a primera hora de la mañana de ayer a ritmo del traqueteo de un tren Avant que partió a las 8:45 horas de la Estación Campo Grande de Valladolid en dirección a Madrid-Chamartín, donde ... los viajeros fueron agasajados con tapas. Los clientes de Renfe de otro Avant que regresó a las 12:00 horas fueron sorprendidos también con la iniciativa del llamado tren de la tapa, que puso en marcha la Asociación de Hostelería el año 2008. Los ingredientes de las tapas elaboradas por los restaurantes Trasto, Puerto Chico, Corinto y Gloria habían pasado la noche refrigerados en las cámaras de la Estación Gourmets.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los pinchos de Valladolid viajan en tren para promocionar el Concurso Provincial en Madrid