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El pincho 'Cochino bocado' del chef Ariel Munguía (España), que se puede degustar en el Rioluz de Valladolid.
El pincho 'Backlava para todos' del chef Eda Tunc y el restaurante Cordis Hotel (Nueva Zelanda), que se puede degustar en el Alquimia de Valladolid.
El pincho 'El loco acevichado' del chef Diego Fernandino y el restaurante Diego Cocina (Chile), que se puede degustar en el 8 Apellidos Castellanos de Valladolid.
El pincho 'Tierra, Huno y Milpa' del chef José Francico Garay y el restaurante Frascati (México), que se puede degustar en el Viña de Patxi de Valladolid.
El pincho '4 en 1' del chef Teo Jun Xiang y el restaurante FullCircle by J (Singapur), que se puede degustar en el Trasto de Valladolid.
El pincho 'Charcoal falafel abra' del chef Arivukkarasan Ravikkuamr y el restaurante Gordon's Hell's kitchen in Caesars Palace Hotel (Emiratos Árabes), que se puede degustar en el Talavera Gastronomía de Valladolid.
El pincho 'Serra da Mantequira' del chef Rodrigo Barbosa Aguiar y el restaurante Capitano Tap House (Brasil), que se puede degustar en el Wabi Sabi de Valladolid.
El pincho 'Falafel de sardina en dos texturas' del chef Daker Bejaoui y el restaurante JR Restaurant (Francia), que se puede degustar en el Frenesí de Valladolid.
El pincho 'My root and knowledge' del chef Noel Moglia y el restaurante Julita Wärdshus (Suecia), que se puede degustar en el HQ de Valladolid.
El pincho 'Versión tierra y río' del chef Marcos Montagut y el restaurante Kanvium Gastrobar (Andorra) que se puede degustar en el Suite 22 de Valladolid.
El pincho 'Canadian Pine Syrup Smoked Trout Tartare' del chef Joshua Matthew Berk-Karbelnik y el restaurante Karbs (Canadá) que se puede degustar en el Criolla de Valladolid.
El pincho 'Salmon M&M' del chef Kochkunst Osieka y el restaurante del mismo nombre (Alemania) que se puede degustar en el Ángela de Valladolid.
El pincho 'Croqueta de Snoek' de la chef Angela Veronica de Canha y el restaurante The Silo Hotel (Sudáfrica) que se puede degustar en la Corrala del Val de Valladolid.
El pincho 'The sea flower' de la chef Soni Kumari y el restaurante Upcoming Raffles Al Areen Palace (Baréin) que se puede degustar en el Sabores de Valladolid.
El pincho 'Biodiversidad de Maíces' de la chef Ralf Hilario Zuñiga y el restaurante Xoma (Perú) que se puede degustar en La Pícara de Valladolid.
El pincho 'Murgh Makhani Mille-feuille' de la chef Zareen Shaukat Shaikh y el restaurante Zareen Shaukat (India) que se puede degustar en el 5 Gustos de Valladolid.
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