Borrar
Fotolia
El Hospital Río Hortega participa en una investigación que identifica la causa de las alergias al trigo duro

El Hospital Río Hortega participa en una investigación que identifica la causa de las alergias al trigo duro

¿Qué tienen en común la pasta, la pizza o el cucús? El tipo de harina empleada en su elaboración

Ana Santiago

Valladolid

Domingo, 4 de agosto 2019, 12:40

Sabrosos, con muchos devotos y entre los productos más consumidos en todo el mundo. Las pastas, las pizzas, el oriental bulgur, la sémola o el cada vez más venerado cuscús provocan ingestas más que incómodas a algunos comensales. Causan patologías en pacientes que reclaman ... un nombre para sus dolencias, una causa y un tratamiento. Y faltaba encontrar la diana para poder dar en ella.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El Hospital Río Hortega participa en una investigación que identifica la causa de las alergias al trigo duro