Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Mercedes Sampedro, de Todo Catering, junto con su marido, atienden a un cliente. Rodrigo Ucero

Nochebuena sin cocinar, una tendencia al alza en Valladolid

Los catering y restaurantes de la ciudad incrementan las cenas a domicilio para un público joven que prefiere liberarse de los fogones navideños

Laura Negro

Valladolid

Sábado, 23 de diciembre 2023, 14:29

La gran pregunta ante la cena de Nochebuena ha dejado de ser «¿Qué vamos a cocinar?», para pasar a ser «¿Envío a domicilio o recogida en el local?». Cada vez son más los hogares que se suman a una tendencia al alza, la de apagar los fogones en una fecha tan especial ... para optar por la comodidad de disfrutar de una cena deliciosa sin el estrés de la cocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Nochebuena sin cocinar, una tendencia al alza en Valladolid