Borrar
Entrada al museo, a la izquierda, y al restaurante, a la derecha. A. Mingueza
1,5 millones convertirán el restaurante del Patio Herreriano en un centro enológico

Valladolid

1,5 millones convertirán el restaurante del Patio Herreriano en un centro enológico

El Ayuntamiento aprueba el contrato de la obra, que tratará de recuperar este espacio para la promoción de los vinos de la tierra y su maridaje con la gastronomía vallisoletana

Marco Alonso

Valladolid

Miércoles, 10 de mayo 2023, 19:33

La Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Valladolid ha aprobado el contrato de la obra que permitirá convertir el restaurante del Patio Herreriano en un centro de promoción del vino y de los alimentos de calidad.

El importe total de la contratación correspondiente a la ... obra y equipamiento asciende a 1.553.301,79 euros (IVA incluido). Esta importante inversión -financiada dentro de los Planes de Sostenibilidad Turística del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia- se realizará con el fin de que este espacio se conciba «como un establecimiento de restauración innovador y experiencial, tanto en la forma como en el contenido con un tratamiento interior tematizado, basado en la presentación y en la promoción de los productos estrella de la gastronomía y el vino de Valladolid», tal y como apuntan desde el Ayuntamiento.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla 1,5 millones convertirán el restaurante del Patio Herreriano en un centro enológico