Borrar
La investigadora Ángela Bravo, con el diploma de su galardón. UVA
Una investigadora de la UVA, premiada por la Sociedad Francesa de Nutrición
Valladolid

Una investigadora de la UVA, premiada por la Sociedad Francesa de Nutrición

Ángela Bravo ha logrado el primer premio concedido por la institución francesa por un trabajo sobre emulsiones alimenticias sanas y sostenibles

Antonio Corbillón

Valladolid

Jueves, 24 de noviembre 2022, 11:36

La investigadora postdoctoral Margarita Salas de la Universidad de Valladolid Ángela Bravo ha sido galardonada con el primer premio de investigación 2022 otorgado por la Sociedad Francesa de Nutrición (SFN) durante el congreso anual que la sociedad ha celebrado en la ciudad de Toulouse. A ... este premio, dotado con 20.000 euros, se pueden presentar investigadores menores de 40 años que realicen su investigación en el campo de la nutrición en una institución francesa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Una investigadora de la UVA, premiada por la Sociedad Francesa de Nutrición