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María Krasenova, ante la panadería en la que trabaja. Ramón Gómez

Maria Krasenova, de la panadería Capriz: «Antes teníamos unos trescientos clientes y ahora no llegamos a los cien»

Pese a la crisis, los gerentes no se plantean cerrar el negocio porque «sería peor»

Eva Esteban

Valladolid

Jueves, 2 de abril 2020, 19:16

Una de las empleadas de la panadería Capriz, en la Plaza de San Juan, María Krasenova, asegura tener «miedo por todo lo que pueda venir». Son autónomos y aún desconocen si podrán llegar a final de mes. Considera, además, que «será difícil remontar». «Los ingresos han disminuido muchísimo. Estamos esperando a que acabe el mes para determinar cuánto, pero estimamos que igual han caído a la mitad; antes teníamos unos 300 clientes y ahora no sé si llegaremos a los cien», relata.

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En su caso, ni tan siquiera se plantean echar el cierre porque, justifica, «sería peor». «Intentaremos aguantar todo lo que podamos para que, cuando todo acabe, podamos volver con la misma fuerza», apostilla. El hombre es un ser de costumbres. De ello está convencida Krasenova. La «mejor prueba», asevera, es que en tan solo dos semanas se ha «acostumbrado a una situación insólita». «Los primeros días fueron súper raros, pero ahora nos hemos adecuado y estimamos que esta semana será igual que las anteriores», prosigue.

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