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Jesús García en su horno. L. N.
Coronavirus en Valladolid: Jesús García Salgado Panadero de Gallegos de Hornija: «Me hubiera gustado cerrar, pero el mío es un producto de primera necesidad»

Jesús García Salgado Panadero de Gallegos de Hornija: «Me hubiera gustado cerrar, pero el mío es un producto de primera necesidad»

Ha notado que sus clientes le compran más pan, para almacenarlo

Laura Negro

Gallegos de Hornija

Lunes, 6 de abril 2020, 07:10

Siempre ha extremado la limpieza en su profesión, y ahora todavía más. Jesús García, panadero de Gallegos de Hornija, trabaja duro para seguir dando un buen producto a sus clientes. Reparte en siete pueblos de la comarca del Hornija, tres áreas de servicio, 20 puntos de venta en la capital y otros tantos en el resto de la provincia. Quería bajar el pistón y dejar de distribuir dulces en la ciudad estos días, pero no pudo ser.

«Me habría gustado cerrar, pero el mío es un producto de primera necesidad. Mi intención era dejar de repartir dulces en Valladolid, pero la gente mayor está acostumbrada a desayunar magdalenas, pelusas y rosquillas y no quería dejarles desabastecidos. Así que he tratado de escoger un horario para encontrarme la menos gente posible», dice. En los pueblos distribuye como siempre, pero ha notado que la clientela «coge más pan para tener guardado, y huevos y magdalenas».

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