11 fotos

Valladolid

Las imágenes del XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas

Los 45 establecimientos participantes ya han presentado sus creaciones al jurado

Rodrigo Jiménez

Valladolid

Martes, 12 de noviembre 2024, 20:16

Los hay con lechazo o cerdo como producto principal, también con pescados como el salmón, atún o bacalao. Otros con bases de arroz, pan o incluso pasta. También los hay que invitan a viajar por el mundo a través de un bocado, con mil sabores en la boca. Algunos explosionan en el paladar y otros necesitan ser saboreados para descubrir todos los aromas. Pero si algo tienen en común todas las creaciones es que comparten una razón de ser común: la pasión por el mundo de la tapa. Los 45 finalistas del XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ya han presentado su tapa ante el jurado, elaborada previamente en su puesto de cocina y «la suerte ya está echada», confirman desde el jurado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad