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Pablo Martínez Gil atiende a un cliente en la barra del restaurante La Criolla. Gabriel Villamil

La hostelería de Valladolid se renueva con aire clásico sin abandonar la vanguardia

Las tapas mantienen su tirón en las barras de la ciudad en un progresivo auge desde hace veinte años al tiempo que los clientes regresan a las salas para comer y cenar a mesa y mantel

Nieves Caballero

Sábado, 1 de febrero 2020, 21:01

El sector de la hostería mantiene su habitual dinamismo en Valladolid. Traspasos, cierres, algunos de ellos por jubilación y falta de relevo generacional ... en unos negocios que son por lo general familiares, otros por el fracaso a causa de una mala gestión; y aperturas de la mano de grupos de empresarios jóvenes que pisan fuerte en la ciudad y están cambiando el concepto gastronómico. La hostelería se renueva con aire vintage sin abandonar la vanguardia, y los comensales se sientan en los comedores para disfrutar de la gastronomía a mesa y mantel.

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