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Martín Berasategui. El Norte
La gastrobodega que llevará la firma de Martín Berasategui en Rueda apuesta por los productos locales

La gastrobodega que llevará la firma de Martín Berasategui en Rueda apuesta por los productos locales

El nuevo negocio reabrirá El Hilo de Ariadna de la familia Yllera el 2 de agosto y será inaugurado el 14 de septiembre por el chef vasco

Nieves Caballero

Viernes, 29 de julio 2022

Como es lógico todo lo que tiene que ver con el gran cocinero vasco Martín Berasategui despierta expectación y sana curiosidad. Está a punto de abrir sus puertas el nuevo negocio compartido del chef con más estrellas del firmamento Michelin español en la localidad vallisoletana ... de Rueda, una gastrobodega a 50 metros bajo tierra en las instalaciones de la bodega subterránea El Hilo de Ariadna del Grupo Yllera. Se trata de un formato exportable que contará con tres patas: el restaurante con productos locales, los eventos y una terraza gastronómica.

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