Borrar
Cecilio Lera, Belén Sanz, Nieves Caballero, Lourdes Sánchez Capellán, Luis Sanz y su hijo Iván. Rodrigo Jiménez

Tauromaquia y vino, la conjunción de la mejor materia prima y el arte y oficio de los mejores creadores

El bodeguero Luis Sanz destacó que el vino debe tener «coraje» para que llegue a buen término su crianza

Jueves, 12 de septiembre 2019, 22:17

Establecer analogías entre el mundo del toro y del vino y ensamblarlas no resulta difícil, empezando por el origen de ambos: el campo. Un hábitat en el que crean paisaje y paisanaje a través de un tejido económico, social y cultural que apuntala ... al mundo rural. Otra semejanza sería que ambos necesitan de creadores, de artistas, de gentes con oficio y también de un público que sepa paladear el resultado final, ya sea servido en cristal o sobre el albero. Un lienzo de mil matices, de disfrute efímero para los sentidos pero eterno en la memoria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Tauromaquia y vino, la conjunción de la mejor materia prima y el arte y oficio de los mejores creadores