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Plato de mejillones en la caseta de Galicia. Rodrigo Ucero

Casetas regionales en las fiestas: lo mejor de la gastronomía, sin moverse de Valladolid

Para aquellos geógrafos gastronómicos son la mejor oportunidad para degustar platos caseros de todo el país, elaborados artesanalmente y acompañados del folklore popular

Laura Negro

Valladolid

Viernes, 9 de septiembre 2022, 09:17

¿Quedamos en Asturias o en Melilla? No. No nos hemos vuelto locos. La ruta gastronómica que presenta esta semana El Norte de Castilla, no va de hacer kilómetros. Se trata de un recorrido por lo mejor de la gastronomía española, pero sin salir de ... Pucela. Y es que, Galicia y Andalucía nunca antes habían estado tan cerca como en las casetas regionales de estas Ferias de Valladolid. Pasear por este gran recinto, que este año está bajo cubierto, se convierte en un delicioso recorrido por las mejores recetas del país. Recetas tradicionales, que han pasado de generación en generación y que son elaboradas de forma totalmente artesanal. La butifarra catalana, las patatas a la riojana, la morcilla leonesa o la tarta de ponche segoviano, son sólo algunas de las muchas exquisiteces que estos días pueden degustarse en esta feria 'de arriba', que se ha convertido en uno de los eventos favoritos de los vallisoletanos en estos días. ¿Qué? ¿Nos vemos en Canarias y antes hacemos una parada en Navarra?

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