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Un joven escancia sidra en la caseta de Asturias.

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Un joven escancia sidra en la caseta de Asturias. CARLOS ESPESO

Fería de la Gastronomía

Un festín de sabores de España sin salir de Valladolid

Las casetas regionales cumplen 40 años consolidadas como una cita ineludible para explorar los platos típicos de la geografía nacional

Laura Negro

Valladolid

Domingo, 3 de septiembre 2023, 14:09

Cuarenta años no son nada y lo son todo. Son los que ha cumplido la Feria del Folclore y la Gastronomía dando alegrías a vallisoletanos y foráneos. En un mismo espacio, una gran carpa de más de 6.000 metros cuadrados, acogerá durante estos días ... de las fiestas de la Virgen de San Lorenzo, a miles de personas deseosas de probar lo mejor de la gastronomía de Andalucía, Asturias, Ávila, Baleares, Canarias, Cantabria, Cataluña, Galicia, León, Melilla, Mérida, Murcia, Navarra, La Rioja, Segovia, Comunidad Valenciana y Zamora. Se trata de un recorrido culinario por toda España, donde nos podemos deleitar con una amplia variedad de sabores, texturas y aromas. Desde la paella valenciana hasta el cochinillo segoviano, pasando por la fabada asturiana y las tapas andaluzas. Cada parada en cada caseta es un paseo por la diversidad gastronómica de nuestro inmenso país.

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