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Foto de ambiente de La Terraza de El Norte con alguno de los invitados. Rodrigo Jiménez

La Terraza de El Norte baja el telón

Alcaldes, políticos y deportistas pusieron el broche final a este espacio que se ha convertido en un imprescindible de la Feria y Fiestas de Valladolid

Juan J. López

Valladolid

Miércoles, 7 de septiembre 2022, 16:37

La Terraza de El Norte de Castilla cerró este miércoles sus puertas después de tres jornadas intensas de reencuentros a propósito de la Feria y Fiestas de Valladolid.

El patio del Hotel Recoletos congregó a decenas de representantes de la sociedad política, económica, judicial y financiera, en un encuentro que sirve también de antesala a la apertura del curso y/o la vuelta a la normalidad tras las vacaciones estivales.

La cita gastronómica volvió a contar -como en las dos primeras jornadas- con el maestro cortador Gregorio Pérez, de La Despensa de Caño Argales, quien hizo las delicias de los amantes del jamón, con varias piezas ibéricas de bellota, que amenizaron la estancia, y que también contó con la degustación del queso trufado, viejo y añejo de la Quesería Campoveja, y su cortadora Noelia Mato.

Ambiente en La Terraza de El Norte en la última jornada de esta edición. Rodrigo Jiménez
Imagen principal - Ambiente en La Terraza de El Norte en la última jornada de esta edición.
Imagen secundaria 1 - Ambiente en La Terraza de El Norte en la última jornada de esta edición.
Imagen secundaria 2 - Ambiente en La Terraza de El Norte en la última jornada de esta edición.

Los invitados, entre los que estuvieron el consejero de Industria, Comercio y Empleo, Mariano Veganzones; o el presidente de la Diputación de Valladolid, Conrado Íscar; disfrutaron de los productos de Avelino Vegas y Mahou, junto a deportistas y representantes del Real Valladolid Baloncesto, el Atletico Recoletas y el El Salvador.

Tampoco se quisieron perder La Terraza representantes de la Denominación de Origen Cigales, con su presidente a la cabeza, Pablo Sáez, que además acudió como diputado nacional del Grupo VOX; o los directivos de la Denominación de Origen Rueda, con su presidente a la cabeza, Carlos Yllera; y el director general, Santiago Mora.

Todos ellos se despidieron del espacio festivo del Hotel Recoletos hasta la próxima edición de la Feria y Fiestas de la Virgen de San Lorenzo.

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