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Habrá un uniforme especial para esos días (con camisetas negras, mandil y mascarilla granate), decoración con banderines, pinchos para la ocasión (al precio de 2,50 euros, sin bebida), ambientación musical y mucha vida en las terrazas.
La alternativa a la Feria de Día ... se llama Tapa de Feria y ha atraído a 101 establecimientos (bares y restaurantes) que ya han confirmado su participación. En un número muy importante son locales que participaban con asiduidad en la Feria de Día y que ahora se apuntan a esta nueva versión.
Es la apuesta de los hosteleros para las próximas fiestas de la Virgen de San Lorenzo, en una cita que elimina las barras en la calle y que las sustituye por servicio de terraza, con la posibilidad de ampliar las mesas con las que ya cuentan con hasta seis barricas (siempre y cuando haya espacio disponible y los clientes estén sentados). Habrá además cartelería para promocionar la cita.
«Los hosteleros no queríamos faltar estos días, con una propuesta que garantizara el ocio y el disfrute de las fiestas con seguridad», asegura Jaime Fernández, presidente de los hosteleros, quien recuerda el esfuerzo que ha hecho el sector para organizar la cita: con medidas de seguridad, limitación de aforo, la eliminación de barras (con mayor rotación de clientes que las mesas...).
La oferta se completará con ambientación musical (en vivo o a través de altavoces) con horario de 21:00 a 23:30 horas en la jornada inaugural de las fiestas (el día 3), de 13:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:30 horas los días 4, 7, 10 y 11 y de 20:00 a 23:30 horas los días 5, 6, 8, 9 y 12.
«Con este formato de Feria de Día pretendemos lograr un ambiente festivo, y que los ciudadanos, respetando la normativa que se estipule, puedan disfrutar, también este año, de las Ferias y Fiestas de la Virgen de San Lorenzo», explican los hosteleros.
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