Borrar
Ferran Adrià en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid. Henar Sastre

Ferran Adrià explica en Valladolid las claves para poner en marcha un restaurante

El prestigioso chef asiste a la clausura de los cursos superiores de jefe y ayudante de cocina en la Escuela Internacional

EL NORTE

VALLADOLID

Jueves, 5 de octubre 2017

Ferran Adrià ha participado, en la Escuela Internacional de Cocina, en la clausura y entrega de diplomas de la tercera promoción del curso superior de jefe de cocina y de la décima edición del curso superior de ayudante de cocina.

El prestigioso chef ha ahondado ... en los puntos clave para poder poner en marcha un restaurante. Detalles que desvela en el libro 'Mise en Place', editado junto a CaixaBank, y que ha explicado hoy a los alumnos de la Escuela Internacional de Cocina, según informa la Cámara de Comercio de Valladolid a través de un comunicado remitido a Europa Press.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Ferran Adrià explica en Valladolid las claves para poner en marcha un restaurante